Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 312
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 40953

С Вами

Сейчас 9 гостей онлайн
По статистике 10 % торговцев Forex полностью банкроты и 90 % теряют свои деньги! Но?!Я думал о статье, которую я прочитал некоторое время назад, что 90 % торговцев, которые когда-либо торгуют, теряют их счет и что фактически обанкротились 10 %. Если первое число не пугает Вас тогда, второе определенно должено. Почему это тогда, что там такое большое количество торговцев Forex терпит неудачу? Это - не потому что они глупы; фактически большинство торговцев имеет вышеупомянутый средний показатель интеллекта и выше среднего числа в большинстве категорий, таких как образование и доход. Итак, почему они терпят неудачу?

Нехватка торгового образования!

Я хочу полностью обучать тебя во всех аспектах Вашей выбранной профессии. Обучение вас непосредственно на правильном психологическом подходе к рынку! Обучение вас непосредственно в правильных методах управления риском относительно Вашего размера счета. Обучение вас непосредственно в правильном входе и выходных методах для торгового стиля, который удовлетворяет Вам. Это, мой друг, то, где я надеюсь быть некоторой помощи. У меня нет всех ответов, и при этом я не утверждаю, что был некоторым гуру, но я приложу все усилия, чтобы указать Вам в правильном руководстве (направлении).

Распространенные заблуждения Новых Торговцев

Они думают, что они могут торговать последовательно с 80%-ой точностью. Они думают, что они могут повернуть 1000 $ в 100 000 $ через шесть месяцев. Они думают, что они могут предсказать поворотные моменты на их данных рынках к в течение минут. Они думают, что они могут купить систему, которая на 100 % точна. Они думают, что они будут оставлять свои рабочие места и зарабатывать на жизнь полный рабочий день после нескольких месяцев торговли. Какова причина, что очень много новых торговцев полагают, что торговля легкий путь должна получить большую прибыль? Пропаганда! Мы непрерывно (все время) засыпаемся в журналах, электронные письма и общие СМИ с требованиями (заявлениями) создания астрономического количества, только применяя последний метод продавца или систему. Не поймите меня превратно, есть хороший материал там, но огромное большинство не стоит цену, которую Вы платите.

Основные принципы Торговли

Торговля не точная наука. Вы не можете сделать X и получить Y каждый раз. Это - так искусство, как это - что - нибудь еще. Нет никакой волшебной формулы. Торговля - все о вероятности. Это - искусство правильного применения (обращения) ряда тщательно продуманных правил и распределения вероятности того случая (события), что может привести к успеху. Каждая торговля - независимый случай (событие). Рынок не помнит, потеряли ли Вы или сделали доллары в последний раз, когда Вы торговали. Вы выходите на рынок, в психологическом отношении так имеет отношение к Вашему успеху как к любому торговому плану. Управление риском крайне важно, если Вы хотите иметь какую-нибудь надежду на становление успешным торговцем. Соответствие методу торговли с Вашей индивидуальностью является единственным способом, которым Вы будете когда-либо чувствовать себя удобными на рынках Forex. Поездка к дороге успешной торговли заставит Вас противостоять своим самым глубоким страхам. Ваша броня на этой поездке будет уверенностью, знанием и верой в вас непосредственно, что Вы можете осуществить свои мечты. Никогда, не равняйте свой успех или отказ (неудачу) на рынках с тем, кто Вы как человек!

Недостаток в наших эмоциях

Как люди у нас есть естественная тенденция попробовать и влиять на нашу среду и события, в которых мы принимаем участие. Это - одна причина, за которой мы следовали, но это - также один из существенных изъянов, которые все мы имеем, пытаясь достигнуть успеха как торговцы Forex. Как торговцы мы должны понять, что мы не имеем никакого контроля над рынком и если мы признаем, что тогда мы должны признать, что мы не можем влиять на руководство (направление) рынка Forex. Проблема конечно, у нас есть тенденция попробовать и преуспеть и когда неизбежные потери прибывают, легко позволить тем потерям производить нас эмоционально. Становление эйфористическим, когда Вы поражаете полосу победы (завоевания), почти столь же вредно как становление ослабленным (пониженным), когда у Вас есть последовательность потерь. Мы как торговцы должны попробовать и достигнуть состояния беспристрастности. Мы должны признать, что у нас будут потери так с готовностью, как у нас будут победы. Достижение стадии, где Вы можете удобно принять потерю в знании, что Ваш метод торговли произведет прибыль в дальнейшей перспективе, является состоянием, к которому мы должны стремиться.

Управление риском

Всякий раз, когда я думаю об управлении риском, я всегда думаю о статье, которую я прочитал на 925 программах CTA между 1974-1995. Это по существу подтвердило то, что я долго проводил, чтобы быть правильным. Суммировать сообщение, всего CTA’s, кто управляемые фонды, наиболее последовательно выгодный были теми с лучшими системами управления риском. Чтобы торговать успешно, Вы должны бросить длинный взгляд на себя. Спросите и ответьте на следующие вопросы. Сколько акции (активов) я должен начать? Каким количеством я должен рискнуть на любой торговле? Действительно ли я являюсь обладающим недостаточным капиталом? В течение этих уроков я приложу все усилия, чтобы помочь ответить на эти и другие вопросы.

Вход и выход

Как торговец Вы вероятно упадете в две главных категории, торговцы, которым нравится торговать резкое изменение цен на бумаги и торговцы, которым нравится присоединяться к тенденции, однажды установленной (основанной). Мы могли также добавить торговцев скопления, торговцев типа аннулирования и механических торговцев сигнала, но для огромного большинства торговцев Вы собираетесь попасть в одну из этих двух категорий. Если Вы - торговец тенденции, Вам нравится определять тенденцию и затем находить путь. Это может быть при помощи fibonacci уровней восстановления, скользящих средних значений, Gann или одного из других многих индикаторов, доступных сегодня. Ваша цель состоит в том, чтобы войти в тенденцию как можно раньше с наименьшим количеством риска. Торговцам резкого изменения цен на бумаги нравится выходить на рынок на резком изменении цен на бумаги ранее идентифицированного диапазона. Это может быть областями поддержки/сопротивления, прямоугольниками, треугольниками или одним из многих других образцов диаграммы. В будущих уроках мы начнем смотреть на более техническую сторону торговли и как Вы можете применить технический анализ к рынкам, чтобы увеличить Вашу вероятность успеха.

Заключение

Во время этого урока я попытался дать Вам проблеск (представление) в мир торговли Forex. Я также занял немного отрицательную позицию, поскольку я не хочу, чтобы Вы получили нереалистичные ожидания того, что ожидать. На большем количестве положительной стороны торговля - очаровательный мир, который позволит Вам действительно нагружать свой мозг. Нет никакой другой арены, где Вы добираетесь, чтобы играть с некоторыми из лучших умов в мире на едином игровом поле. Мы надеемся, я могу помочь Вам достигнуть своих целей. Хорошей Вам торговли на Forex. Евгений Ткаченко Специально для www.ekonomica.org
Похожие статьи: