Я думал о статье, которую я прочитал некоторое время назад, что 90 % торговцев, которые когда-либо торгуют, теряют их счет и что фактически обанкротились 10 %. Если первое число не пугает Вас тогда, второе определенно должено. Почему это тогда, что там такое большое количество торговцев Forex терпит неудачу?
Это - не потому что они глупы; фактически большинство торговцев имеет вышеупомянутый средний показатель интеллекта и выше среднего числа в большинстве категорий, таких как образование и доход. Итак, почему они терпят неудачу?
Нехватка торгового образования!
Я хочу полностью обучать тебя во всех аспектах Вашей выбранной профессии. Обучение вас непосредственно на правильном психологическом подходе к рынку! Обучение вас непосредственно в правильных методах управления риском относительно Вашего размера счета. Обучение вас непосредственно в правильном входе и выходных методах для торгового стиля, который удовлетворяет Вам. Это, мой друг, то, где я надеюсь быть некоторой помощи. У меня нет всех ответов, и при этом я не утверждаю, что был некоторым гуру, но я приложу все усилия, чтобы указать Вам в правильном руководстве (направлении).
Подробнее ...